ФОТО: Как "зажигают" латвийские фаны на чемпионате мира в Москве
Foto: DELFI

Ни один чемпионат мира по хоккею не обходится без внимания латвийских болельщиков. Мировое первенство в России не стало исключением: фаны не оставили свою любимую сборную без горячей поддержки на трибунах Ледового дворца ВТБ.

Правда, сейчас фанов из Латвии оказалось заметно меньше, чем на двух предыдущих чемпионатах мира, проводившихся в Минске и Праге. В Москве за национальную команду переживают примерно 500-600 человек.

В Москве специально к чемпионату мира были созданы две фан-зоны — в "Парке легенд" и в Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО им. Горького). Именно там находится наибольшее скопление болельщиков, которые не присутствуют непосредственно на матчах турнира.

Кроме того, у латвийских болельщиков есть еще одно традиционное место, где они собираются на чемпионатах мира в разных странах — посиделки в Baltie Krekli. В Москве резиденция Baltie Krekli расположилась в районе Измайлово. Мероприяти там проходили 9, 11 и 13 мая, в программе были песни от известного исполнителя Нормунда Якушенокса и танцы. Билеты стоили до 7 евро.

Ниже — фоторепортаж о том, как проводят время латвийские фаны на ЧМ-2016 в Москве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form