ФОТО: Как "зажигают" латвийские фаны на чемпионате мира в Москве
Foto: DELFI

Ни один чемпионат мира по хоккею не обходится без внимания латвийских болельщиков. Мировое первенство в России не стало исключением: фаны не оставили свою любимую сборную без горячей поддержки на трибунах Ледового дворца ВТБ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правда, сейчас фанов из Латвии оказалось заметно меньше, чем на двух предыдущих чемпионатах мира, проводившихся в Минске и Праге. В Москве за национальную команду переживают примерно 500-600 человек.

В Москве специально к чемпионату мира были созданы две фан-зоны — в "Парке легенд" и в Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО им. Горького). Именно там находится наибольшее скопление болельщиков, которые не присутствуют непосредственно на матчах турнира.

Кроме того, у латвийских болельщиков есть еще одно традиционное место, где они собираются на чемпионатах мира в разных странах — посиделки в Baltie Krekli. В Москве резиденция Baltie Krekli расположилась в районе Измайлово. Мероприяти там проходили 9, 11 и 13 мая, в программе были песни от известного исполнителя Нормунда Якушенокса и танцы. Билеты стоили до 7 евро.

Ниже — фоторепортаж о том, как проводят время латвийские фаны на ЧМ-2016 в Москве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form