ФОТО: самые колоритные латвийские фаны на ЧМ
Foto: F64

В этом году чемпионат мира по хоккею проходит в Финляндии и Швеции, а матчи с участием сборной Латвии принимал Стокгольм. Добраться от Риги до шведской столицы не составляет труда, и потому латвийских фанов на трибунах "Глобен Арена" было достаточно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


По своей численности болельщики сборной Латвии уступали только хозяевам турнира шведам. Не могли с ними соперничать болельщики из других стран и в плане громогласной поддержки на трибунах.

Из-за изменения регламента в этом году календарь игр сборной Латвии на ЧМ был известен заранее, к тому же все матчи проходили на одной арене, что также стало большим плюсом для тех, кто поездку на чемпионат планировал заранее.

Сборная Латвии турнир завершила тремя поражениями с общим счетом 0:9. Однако на настроении колоритных фанов это почти не сказалось. Во время игр их еще можно было застать с грустными лицами, но в целом они с позитивом наслаждались самой поездкой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form