ФОТО, ВИДЕО: В т/ц Akropole прошла презентация новой формы для латвийских хоккеистов
Foto: F64

В преддверии майского чемпионата мира на катке торгового центра Akropole состоялась презентация новых комплектов формы для хоккеистов сборной Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дизайн новой формы разрабатывал Харальд Апинис, который разместил на хоккейных свитерах грифона и льва, красующихся на гербе Латвийкой республики, а также гербы четырех латвийских краев — Видземе, Латгале, Курземе и Земгале.

На свитерах можно увидеть и госудаственный флаг, который представляет собой полотнище из трех горизонтальных полос — карминовой, белой и снова карминовой.

Презентация прошла при участии президента Латвийской федерации хоккея Айгара Калвитиса и ассистента главного тренера сборной Артиса Аболса.

На мероприятии присутствовали и хоккеисты сборной Латвии — Рихард Букартс, Кристап Зиле, Родриго Аболс, Увис Балинскис, Рихард Маренис и другие игроки, которые в мае могут сыграть на чемпионате мира в Словакии.

После презентации новых комплектов формы хоккеисты провели показательный матч.

Как известно, ЧМ-2019 пройдет с 10 по 26 мая в Братиславе и Кошице. Сборная Латвии на групповом этапе сыграет против России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Норвегии, Австрии и Италии. Четыре лучшие команды группы продолжат борьбу в 1/4 финала.

Перед чемпионатом мира сборная Латвии проведет шесть проверочных матчей: 19 и 21 апреля — на выезде против Франции, 24 и 25 апреля — против России в Arēnā Rīga, а 3 и 4 мая — в гостях против Швейцарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole Айгар Калвитис Артис Аболс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form