ФОТО, ВИДЕО: В т/ц Akropole прошла презентация новой формы для латвийских хоккеистов
Foto: F64

В преддверии майского чемпионата мира на катке торгового центра Akropole состоялась презентация новых комплектов формы для хоккеистов сборной Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дизайн новой формы разрабатывал Харальд Апинис, который разместил на хоккейных свитерах грифона и льва, красующихся на гербе Латвийкой республики, а также гербы четырех латвийских краев — Видземе, Латгале, Курземе и Земгале.

На свитерах можно увидеть и госудаственный флаг, который представляет собой полотнище из трех горизонтальных полос — карминовой, белой и снова карминовой.

Презентация прошла при участии президента Латвийской федерации хоккея Айгара Калвитиса и ассистента главного тренера сборной Артиса Аболса.

На мероприятии присутствовали и хоккеисты сборной Латвии — Рихард Букартс, Кристап Зиле, Родриго Аболс, Увис Балинскис, Рихард Маренис и другие игроки, которые в мае могут сыграть на чемпионате мира в Словакии.

После презентации новых комплектов формы хоккеисты провели показательный матч.

Как известно, ЧМ-2019 пройдет с 10 по 26 мая в Братиславе и Кошице. Сборная Латвии на групповом этапе сыграет против России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Норвегии, Австрии и Италии. Четыре лучшие команды группы продолжат борьбу в 1/4 финала.

Перед чемпионатом мира сборная Латвии проведет шесть проверочных матчей: 19 и 21 апреля — на выезде против Франции, 24 и 25 апреля — против России в Arēnā Rīga, а 3 и 4 мая — в гостях против Швейцарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole Айгар Калвитис Артис Аболс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form