ФОТО: Вратарь сборной Латвии Мерзликин уехал в НХЛ с новой девушкой Александрой
Foto: Privātais arhīvs

Вратарь сборной Латвии по хоккею Элвис Мерзликин отправился в Коламбус с намерением пробиться в Национальную хоккейную лигу (НХЛ). Вместе с 24-летним голкипером поехала и его новая возлюбленная — Александра.

Мерзликин улетел в Коламбус в самом конце марта и, судя по фотографиям, опубликованным в "Инстаграме" спортсмена, он знакомится с городом и постепенно привыкает к новой среде.

На этой неделе вратарь поделился фотографией, где он запечатлен вместе со своей девушкой на фоне небоскребов Коламбуса. Общие снимки Элвиса и Александры появились на днях и в "Инстаграме" девушки вратаря.

Напомним, что в 2017 году Мерзликин был помолвлен со своей швейцарской подругой Луаной. Молодые люди встречались на протяжении пяти лет, но в начале 2018 года неожиданно расстались.

Элвис признался, что именно он стал инициатором разрыва. "Моя невеста ревновала меня ко всем фанатам, в числе которых есть и девушки", — рассказал вратарь.

Всего через полгода после расставания с невестой у Мерзликина появилась новая симпатия. Элвис ничего не рассказывал поклонникам о своей новой подруге, но фанаты Мерзликина узнали в девушке 22-летнюю латвийскую легкоатлетку Элизабете Приекуле, проживавшую в Москве.

Впрочем, романтические отношения пары продлились недолго. Уже в декабре 2018 года в "Инстаграме" Мерзликина стали появляться его первые фотографии с Александрой. При этом совместные снимки с предыдущей девушкой вратарь удалил.

View this post on Instagram

Am I or am I not the annoying girlfriend @merzly ❤️

A post shared by Aleksandra Tyszkiewicz (@aleksandra.tyszkiewicz) on Apr 9, 2019 at 11:33am PDT

View this post on Instagram

🧩. . . . . . . . . #onequarterofabrain

A post shared by Aleksandra Tyszkiewicz (@aleksandra.tyszkiewicz) on Feb 24, 2019 at 8:03am PST

View this post on Instagram

💐

A post shared by Elvis Merzlikins (@merzly) on Feb 24, 2019 at 7:19am PST

Source

rus.DELFI.lv

Tags

НХЛ Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form