latvijas fani
Foto: F64

В пятницу, 9 мая, в Минске стартовал 78-й чемпионат мира по хоккею и 18-й год подряд в элитном дивизионе играет сборная Латвии. От Риги до столицы Латвии кратчайшим путем 480 километров, поэтому не удивительно, что в Минске сейчас болельщиков из Латвии более чем достаточно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем стартовом матче на ЧМ-2014 против финнов латвийские хоккеисты поддержку трибун в полной мере. Подавляющая часть почти 12-тысячной аудитории, собравшейся на трибунах "Минск-Арены", болела за Латвию и команда Тэда Нолана отплатила за такую горячую поддержку волевой победой — 3:2.

Ниже предлагаем читателям фоторепортаж из столицы Беларуси, на котором запечатлены болельщики Латвии (в основном) и Финляндии перед очной встречей их команд и на трибунах ледовой арены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тэд Нолан ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form