Генменеджеру сборной России не понравилась встреча чемпионов в Москве
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов критически отозвался об организации встречи хоккеистов и членов команды в Москве после возвращения с победного для нее чемпионата мира в Минске, сообщает ИТАР-ТАСС.

Хоккеисты, тренеры и обслуживающий персонал хоккейной сборной России, а также президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и ее исполнительный директор Валерий Фесюк, прибыли в московский аэропорт "Внуково" рейсом ТСО 9576 сегодня утром в 7:45 по московскому времени. Непосредственно в зале прилета аэропорта их встретили многочисленные болельщики в цветах российской команды, отмечает агентство.

Правда, генменеджер национальной команды Андрей Сафронов остался недоволен встречей.

"Долетели мы очень хорошо, а вот встретили нас в Москве неважно, честно скажу. Когда мы с детьми, с женами, с подругами, с ветеранами шли километра полтора по этому "Внуково". Я в шоке. Даже не знаю, что еще сказать", — приводит слова Сафронова ИТАР-ТАСС.

"Так чемпионскую команду не встречают. Федерация хоккея России должна над этим поработать, потому что команду, которая приносит стране такие результаты, нужно любить", — добавил он.

Сафронов затруднился ответить на вопрос, какие торжественные мероприятия по случаю победы на мировом первенстве в Минске планируется провести в ближайшее время.

"Думаю, поедем все вместе на троллейбусе и покажем народу, что мы чего-то добились", — иронично заметил Сафронов.

Напомним, что подопечные Олега Знарка и Хария Витолиньша одержали на ЧМ-2014 в Минске 10 побед в 10 матчах. После финальной игры в раздевалку российской команды пришел президент РФ Владимир Путин, присутствовавший на матче.

"Хотел бы сказать большое спасибо всем за великолепную, чудесную игру, — цитирует Путина портал team-russia2014.ru. — Мы можем гордиться тем, что у нас есть такая талантливая команда. Она просто замечательная, с характером и много забивает. Сборная России порадовала миллионы людей".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владимир Путин Владислав Третьяк Олег Знарок Федерация хоккея России (ФХР) Харий Витолиньш ЧМ-2014
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form