Хартли: Американцы — самая быстрая команда, с которой мы до сих играли
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии Боб Хартли прокомментировал поражение своей команды (3:5) от команды США в рамках группового этапа на чемпионате мира-2017 по хоккею.

"На мой взгляд, сборная США самая быстрая команда из всех, с которыми мы играли здесь, и для наших защитников это было настоящее испытание. Мы бились изо всех сил, и это очень обидное поражение для сборной Латвии. С другой стороны, это неплохой урок для нас, есть из чего сделать выводы.

Осталось два матча на групповом этапе, и мы по-прежнему находимся в неплохой позиции, шансы попасть в четвертьфинал у нас есть. Игры с Россией и Германией будут очень важными и трудными. Завтра у нас будет возможность отдохнуть, восстановиться и подойти готовыми к ним", — передает слова Хартли Championat.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Боб Хартли сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form