Хартли хочет выиграть Кубок Гагарина и вывести Латвию на Олимпиаду 2022 года
Foto: LETA

Главный тренер сборной Латвии Боб Хартли рассказал, каких целей он хотел бы достичь в профессиональной карьере в ближайшие годы.

Тренер поделился с журналистами после матча с норвежцами на чемпионате мира. Сборная Латвии в этой игре победила со счетом 4:1 и завершила турнир на пятом месте в своей группе.

"Своей мечтой я поделился с игроками еще утром, — приводит ТАСС слова Хартли. — Я сказал им, что выигрывал Кубок Стэнли и побеждал во всех лигах, где работал, и мне осталось сделать две вещи — выиграть Кубок Гагарина и вывести сборную Латвии на Олимпиаду. Мне нравится Латвия, Рига, местные болельщики, которые просто невероятные".

В минувшем сезоне Хартли вывел "Авангард" в финал Кубка Гагарина, где омский клуб проиграл московскому ЦСКА с общим счетом 0-4.

Хартли возглавил сборную Латвии в 2016 году. На ЧМ-2017 сборная Латвии под руководством Хартли впервые за девять лет сыграла в 1/4 финала. На этом чемпионате мира сборная Латвии заняла итоговое десятое место с тремя победами и четырьмя поражениями на групповом этапе.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Боб Хартли
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form