Хоккеисты сборной Латвии о матче со шведами
Foto: F64

Ведущие хоккеисты сборной Латвии Артур Кулда, Гунтис Галвиньш и Каспар Даугавиньш прокомментировали Championat.com первое поражение команды на чемпионате мира в Кельне от шведской сборной (0:2).

Защитник Артур Кулда: "Нам надо было внимательнее играть в обороне. Все шведы классно катаются. В атаке у нас тоже хватало моментов, плохо, что не смогли забить. Тяжело играть против всех классных команд, не только против шведов. И не думаю, что сборная России будет отличаться от Швеции в плане непредсказуемости.

Не могу найти одну причину слабой игры в большинстве. Просто не реализовали моменты. Отчасти причина в том, что у Швеции много высококлассных защитников".

Другой защитник команды Гунтис Галвиньш отметил следующее: "Могли зацепиться за шведов, но не повезло. Вратарь у них хорошо сыграл, ну и удача отвернулась от нас. Расстроились, ведь моментов было много, долго играли в большинстве. Хотя бы один гол надо было забить".

Капитан сборной Латвии Каспар Даугавиньш имел самые реальные возможности для взятия ворот: "Трудно было играть против шведов — много сбросов у них, отличное катание. Мы начали игру хорошо, бились и то, что не сдались после первого гола — это показатель. Немного мастерства нам не хватило. Моментов сравнять и даже выиграть в третьем периоде хватало, но мы недостаточно бросали. Пожалуй, нужно было брать игру на себя, а мы пытались сыграть красиво. Это не работает".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артур Кулда Гунтис Галвиньш Каспар Даугавиньш сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form