Хоккейный эксперт: чемпионат мира без России — неполноценный и странный турнир без интриги
Foto: Reuters/Scanpix

Бывший тренер клубов КХЛ Сергей Светлов поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата мира по хоккею.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не только у меня, но и у всех наших болельщиков есть переживания из-за того, что политика вмешалась в спорт и Россия оказалась не допущена к мировому первенству. Плюс перед стартом чемпионата узнаем, что наша сборная на два года отстранена и от Евротуров.

На мой взгляд, такие драконовские меры только объединяют наш народ, который готов потерпеть, но победить несправедливость. Таков наш национальный характер.

Буду ли смотреть трансляции? Для меня как болельщика чемпионат мира без России — неполноценный и странный турнир, интриги в нем нет. Не секрет, что для многих сборных именно наша [российская] команда — самый большой раздражитель, поэтому чемпионат мира однозначно потеряет часть своей ауры и принципиальности.

Как тренер за матчами обязательно послежу, интересно увидеть, в каком направлении развивается европейский и отчасти североамериканский хоккей", — цитирует Светлова Russia-Hockey.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

сборная России сборная России по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2022
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form