Индрашис: если шведы будут играть с Россией, как с Латвией, то проиграют
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Хоккеисты сборной Латвии Микс Индрашис и Лаурис Дарзиньш поделился впечатлениями после поражения от Швеции на чемпионате мира.

Сборная Латвии проиграла со счетом 4:5 и лишилась шансов на выход в плей-офф. Для продолжения борьбы за четвертьфинал команде Боба Хартли нужно было побеждать в основное время.

"Сегодняшняя игра была самой важной. Все игры важные, но эта была самой важной на сегодняшний день. Опять не получилось, хотели выиграть, но это хоккей", — приводит слова Индрашиса "Чемпионат".

Латвийцы пропустили решающий гол на последней минуте, сняв вратаря. Если бы игра перешла в овертайм, сборная России досрочно заняла бы первое место в группе В.

"Россия — хорошая команда, они могут любого обыграть. Возможно, это была не самая лучшая игра шведов, но если они будут так играть завтра, то Россия их обыграет", — добавил Индрашис.

Лаурис Дарзиньш, в свою очередь, отметил, что команда верила в свою философию на этом турнире и до последнего надеялась взять три очка в матче со шведами.

"Выходили, чтобы набрать три очка, чтобы еще был шанс попасть в четвертьфинал. Жалко, что чуть-чуть не хватило, но я горжусь ребятами. Сделали все, что могли", — цитирует Дарзиньша "Чемпионат". — Была равная игра. Может быть, соперник чуть больше владел шайбой, но мы к этому были готовы. Мы знаем, как играть в защите, были готовы к этой игре. К сожалению, результата 4:4 нам не хватало, надо было снимать вратаря. В конце проиграли, но я ни о чем не жалею".

Tags

Лаурис Дарзиньш Микс Индрашис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form