Russia coach Oleg Znarok
Foto: Reuters/Scanpix

Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком определился с составом команды, которая примет участие в 81-м чемпионате мира по хоккею. Турнир пройдет с 5 по 21 мая в Париже и Кельне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последними тремя игроками, кого "отцепили" от поездки в Кельн, оказались нападающие Антон Бурдасов, Анатолий Голышев и Павел Красковский. Но все равно в наличие у Знарка остаются сейчас 28 игроков (3 вратаря, 9 защитников, 16 нападающих). В начальную заявку внесут 23-х и два места будут держать для возможного пополнения из НХЛ. Капитаном сборной России-2017 будет Сергей Мозякин, ассистентами станут Вадим Шипачев и Антон Белов.

Состав сборной России на ЧМ-2017:

вратари — Андрей Василевский, Игорь Шестеркин, Илья Сорокин;

защитники — Виктор Антипин, Антон Белов, Андрей Миронов, Иван Проворов, Владислав Гавриков, Богдан Киселевич, Михаил Науменков, Артем Зуб, Алексей Береглазов;

нападающие — Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Никита Гусев, Владислав Наместников, Никита Кучеров, Сергей Мозякин, Владимир Ткачев, Сергей Плотников, Иван Телегин, Сергей Андронов, Валерий Ничушкин, Роман Любимов, Андрей Светлаков, Александр Барабанов, Кирилл Капризов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Миронов Артемий Панарин Никита Кучеров НХЛ Сергей Мозякин чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form