Linesman Steve Barton, Carolina Hurricanes coach Bill Peters
Foto: AP/Scanpix

Наставник "Каролины Харрикейнз" Билл Питерс назначен главным тренером сборной Канады на чемпионате мира, который через месяц стартует в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает TSN.са.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ураганы" окончательно потеряли шансы на выход в плей-офф позавчера, когда уступили "Коламбусу" (1:5). За три матча до конца регулярного чемпионата отставание от восьмого места на "Востоке" превратилось для "Каролины" в непреодолимый рубеж — 7 очков.

Текущий сезон стал для 51-летнего Питерса вторым в качестве главного тренера в НХЛ. Ранее он на протяжении трех лет работал помощником Майка Бэбкока в "Детройт Ред Уингз".

Отметим, что Питерс также утвержден в тренерском штабе сборной Канады на самый ожидаемый в этом году хоккейными болельщиками турнир — Кубок мира-2016.

"Кленовые листья" приедут на ЧМ-2016 в ранге действующих чемпионов мира. На первом этапе турнира соперниками канадцев по группе в Санкт-Петербурге будут сборные США, Финляндии, Словакии, Беларуси, Франции, Германии и Венгрии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Детройт Ред Уингз НХЛ ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form