Клуб НХЛ не отпустил самого бесполезного хоккеиста сезона в сборную России
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий "Эдмонтон Ойлерз" Наиль Якупов не приедет в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2015, как это анонсировалось ранее. Причина — травма хоккеиста, сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение было принято после консультации с медицинским штабом "нефтяников". "На протяжении сезона Наиль испытывал проблемы с бедром, и после дополнительного обследования и МРТ было принято решение о дополнительном лечении", — отметил врач команды.

Напомним, ранее Федерация хоккея России объявила о вызове Якупова в национальную сборную на матчи финского этапа Евротура (16, 18, 24 и 25апреля) с целью просмотра.

В завершившемся регулярном сезоне чемпионата НХЛ 21-летний Якупов провел 81 игру, набрав 33 (14+19) очка и заработав худший во всей лиге коэффициент полезности "-35". Сам "Эдмонтон" завершил регулярный чемпионат на предпоследнем месте в Западной конференции, одержав 24 победы в 82 играх.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евротур НХЛ Федерация хоккея России (ФХР) ЧМ-2015 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form