Ковальчук: мы обос…лись…
Foto: EPA/LETA

Нападающий сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от команды США (3:8) в четвертьфинале ЧМ по хоккею не стал оправдываться перед журналистами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что еще сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось", — приводит слова Ковальчука Championat.com.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после фиаско с американцами сказал следующее: "Нас подвело отсутствие игровой дисциплины и проблемы с организацией игры. Вратари сыграли неудачно. К сожалению, практически все игроки, выступавшие в составе сборной в прошлом году, стали играть хуже. Наверное, есть ошибки в подготовке. Не исключаю, что и мои тоже. Вы вообще можете сказать, что это я во всем виноват. Но не думаю, что приглашение Бобровского или Еременко (другие вратари — потенциальные кандидаты в сборную России — Прим.) что-то изменило. Нужно менять отношение игроков к своей работе. Чтобы они весь сезон готовились к выступлению за сборную. Чтобы были лидерами в КХЛ и потом в сборной".

Россия — США 3:8

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зинэтула Билялетдинов Илья Ковальчук КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form