Крикунов: жаль, что проиграли в День Победы, но французам можно, они же союзники
Foto: F64

Бывший главный тренер сборной России и нынешний наставник нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов так прокомментировал сегодняшнее поражение сборной России от команды Франции (1:2) на чемпионате мира в Хельсинки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Посмотреть мне матч не удалось, но я нисколько не удивлен самим результатом. Мы в этом сезоне играли с французами со сборной Казахстана в Латвии (имеется ввиду олимпийская квалификация, когда Крикунов возглавлял Казахстан). Обыграли их, но очень, очень тяжело. Это хорошая команда в плане организации обороны. Ребята просто потрясающе работают. Вратарь, да, там хороший, но в обороне Франция играет просто исключительно. А наши, видимо, после блестящей победы над США просто недооценили противника. Подумали, мол, кто мы, а кто французы. А эти парни играют очень неплохо.

Да, конечно, жалко, что проиграли в День Победы. Но все-таки французам можно, они же союзники по коалиции. Не немцы же это все-таки. Это полезное поражение. Нельзя все выигрывать. Я вот тоже на Олимпиаде выигрывал-выигрывал, шведов 5:0 победил, канадцев. А потом финнам проиграл в полуфинале, и мы остались без медалей. Поэтому поражения на таких турнирах должны быть. Это очень хороший урок. Без поражений золото Олимпийских игр не возьмешь", — цитирует Крикунова "Р-Спорт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Крикунов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form