Lanxess Arena, 2017 IIHF World Championship
Foto: Sputnik/Scanpix

Президент Федерации хоккея Германии и глава оргкомитета ЧМ-2017 Франц Райндль рассказал агентству "Р-Спорт", в чем заключалась проблема со льдом на "Ланксесс-Арене" в Кельне.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Наконец, мы разобрались в причинах проблем со льдом. Это не связано с системой охлаждения, это не были болельщики, бросавшие что-то на лед. Все дело оказалась в креме для тела или массажном масле, которое использовали игроки. Попадая на лед, эта жидкость приводила к проблемам. А сотрудники арены работали профессионально", — отметил Райндл и еще раз напомнил, что чаще всего проблемы со льдом возникали на матчах с участием команды Словакии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form