Мерзликин расстроился, что не приедет Овечкин, Хартли хвалит вратаря
Foto: LETA

Вратарь сборной Латвии Элвис Мерзликин прокомментировал первое поражение сборной Латвии на чемпионате мира-2017 по хоккею от команды Швеции (0:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Жаль, что так получилось. В третьем периоде у нас было много моментов, но не хватало удачи. Что я мог сделать во втором голе? В шпагате на первый бросок пошел, потом уже ничего не мог сделать. Что я, чудотворец какой-то? Прыгать буду налево и направо? Я все отдал на первый бросок. Ненавижу проигрывать. Поэтому даже если я неплохо сыграл, я не могу быть доволен. Сначала пропустили тупой гол, потом бросали, бросали, но так и не залетело", — приводит слова вратаря сборной Латвии Championat.com.

Высказался Элвис Мерзликин и по Александру Овечкину, который в итоге не приедет на ЧМ-2017: "Овечкин — мой любимый игрок. Мне было бы интересно сыграть против него, жаль, что не приедет. В прошлом году было так, что мы сыграли с Россией (0:4) и он уже потом приехал. Я из-за этого очень расстроился. Хотел бы проверить на себе его вантаймеры, проверить, сколько мне не хватает до этого уровня. Из тех, кто приехал в Кельн, было бы интересно сыграть против Панарина — он в чем-то похож на Овечкина".

В свою очередь, наставник сборной Латвии Боб Хартли отметил после игры следующее: "Швеция показала хорошую игру, настоящая хоккейная команда. Такого соперника очень сложно победить. Знали — будет тяжело, соперник действует быстро и жестко, но в третьем периоде могли сравнять счет. Мерзликин провел сильный матч. Только когда шведы забросили вторую шайбу, стало понятно, что отыграться будет уже сложно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Боб Хартли сборная Латвии по хоккею чм-2017 Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form