На Кипсале открылся Дом болельщика для латвийских любителей хоккея
Foto: F64

На территории гостиницы Riga Islande Hotel на Кипсале прошла торжественная церемония открытия Дома латвийского болельщика для местных любителей хоккея, переживающих за сборную Латвии на чемпионате мира в Дании.

Дом болельщика 5 мая в 12:00 распахнул свои двери для латвийских любителей хоккея, переживающих за сборную Латвии на чемпионате мира в Дании.

Каждый гость Дома сможет посмотреть матчи с участием латвийских хоккеистов на больших телеэкранах, поболеть за любимую команду и насладиться атмосферой настоящего спортивного праздника.

Дом болельщика будет работать ежедневно с 16 до 24 по будням и с 12 до 24 по выходным дням вплоть до 20 мая. Для семей на территории Дома в выходные предусмотрен детский уголок с бесплатными играми и развлечениями.

Чемпионат мира пройдет в Дании с 4 по 20 мая. На групповом этапе сборная Латвии сыграет с Канадой, Финляндией, США, Германией, Норвегией, Данией и Южной Кореей. Четыре лучшие команды продолжат борьбу в 1/4 финала.

Первый матч на турнире сборная Латвии проведет уже сегодня — против норвежцев. Начало игры — в 13:15. Delfi проведет текстовую трансляцию.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form