Нападающий Ципулис готов сыграть против сборной Швейцарии
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии Мартыньш Ципулис готов принять участие в ближайшем матче чемпионата мира против сборной Швейцарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С ним все впорядке, просто Мартыньшу был предоставлен день отдыха. Ципулис будет готов сыграть против швейцарцев", — сказал пресс-секретарь сборной Латвии Марис Горбуновс для агентства LETA.

Нападающий рижского "Динамо" Ципулис сыграл в двух первых матчах сборной Латвии на чемпионате мира, но пропустил игру против шведов (1:8). Его место в третьем звене занял Микс Индрашис, для которого тот поединок стал дебютным на ЧМ-2015.

Как сообщалось, после крупного поражения от Швеции и в преддверии матча против Швейцарии сборная Латвии занималась в облегченном режиме. В частности, была отменена ранее заплинированная тренировка на льду 5 мая. Вместо нее игроки работали в тренажерном зале. После чего состоялось собрание команды и видео-сеанс с разбором игры ближайшего соперника.

В первых трех матчах ЧМ-2015 сборная Латвии потерпела три поражения (Канада — 1:6, Чехия — 2:4, Швеция — 1:8) и с нулем очков занимает последнее, восьмое место в группе А.

На групповом этапе Латвии предстоят еще матчи против швейцарцев, австрийцев, французов и немцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартыньш Ципулис ЧМ-2015 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form