Ted Nolan
Foto: F64

По окончании сегодняшней игры между сборными Латвии и Германии (2:3), наставники команда Тэд Нолан и Пэт Корин дали свои комментарии на послематчевой пресс-конференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вчера латыши очень качественно сыграли против финнов. И я рад, что мы их обыграли. Латвия — очень непростой соперник. Отмечу, что мы играем все лучше. Удалось сильнее отработать в обороне. Это важно. Теперь с оптимизмом смотрим в будущее", — приводит слова главного тренера немцев Пэта Корина Pressball.by.

Рулевой сборной Латвии Тэд Нолан отметил следующее: "Игра была равной. Огромное значение имел третий период. Сыграл свою роль фактор усталости. Нам так и не удалось полностью восстановиться после субботнего матча с финнами. Если бы не усталость, мы должны были побеждать сегодня".

На вопрос, будет ли латвийская команда продолжать менять каждую игру вратарей, Нолан ответил: "Я доволен действиями голкипера (Гудлевскиса — Прим.). Мы продолжим эту практику".

О следующих соперниках на чемпионате тренер сборной Латвии распространяться не стал, лишь заметив: "У нас есть видеозаписи их игр. Вчера мы были слишком счастливы, чтобы заниматься разбором. А сегодня слишком разочарованы".

Следующую игру сборная Латвии проведет с командой Казахстана послезавтра, так что время отойти есть.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тэд Нолан ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form