Нолан хвалит лидеров сборной и Кениньша
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии Тэд Нолан прокомментировал первую победу своей команды на чемпионате мира в Стокгольме, которая пришлась вчера поздно вечером на игру с Германией (3:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"После матча ребятам в раздевалке сказал, что хоккей я выбрал именно благодаря таким моментам — духу самой игры, который в полной мере продемонстрировала сегодня моя команда. Пусть у нас опять не клеилась игру во втором периоде, но в третьем, особенно Микелис Редлих и Каспар Даугавиньш, заметно улучшили свои действия и у нас опять стало многое получаться", — отметил Нолан.

Главный тренер сборной Латвии остался довольным произведенными заменами в составе: "Особенно рад за Кениньша, которому не удалась последняя контрольная встреча. В этот раз его кондиции были намного лучше. В конце игры послал Кениньша на лед потому, что он совсем недавно играл в финале плей-офф (стал чемпионом Швейцарии в составе "Цюриха" — Прим.) и знает, как действовать в решающие моменты матча. Тоже самое относится и к Георгию Пуяцу".

Отметим, что нас последних секундах игры с Германией, когда немцы сняли вратаря, Кениньш мог еще раньше снять все вопросы по исходу матча, но не попал в пустые ворота — штанга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Георгий Пуяц Каспар Даугавиньш Микелис Редлих Тэд Нолан ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form