Нолан: нам повезло, что мы забили первыми
Foto: F64

Сегодня на чемпионате мира в Минске сборная Латвии одержала победу со счетом 6:5 над хоккеистами США. По окончании игры тренеры команд дали свои комментарии прошедшей игре.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нам повезло, что мы забили первыми, пусть гол и получился курьезным, — начал наставник латвийцев Тэд Нолан. — Это помогло, придало уверенности. Несколько раз американцы сравнивали счет, но переломить ход встречи мы им все-таки не позволили".

На вопрос журналистов, ожидал ли Нолан столь успешного старта, тренер сборной Латвии ответил: "Я говорил своим парням так: если будем играть правильно, то хорошие результаты обязательно придут. Пока турнир складывается для нас удачно".

Рулевой сборной США Питер Лавиолетт после поражения от латвийцев (5:6) признал, что не удовлетворен игрой своей команды.

"Немного разочарован тем, как мы сыграли. Были возможности и сравнять счет, и выйти вперед, но мы допустили слишком много ошибок. Тем не менее, впереди ждет игра с Казахстаном. Мы постараемся выиграть и исправить положение", — приводит слова Лавиолетта агентство "Р-Спорт".

Попросили коуча американцев оценить и игру своего голкипера Тима Томаса, пропустившего сегодня шесть шайб и еще пять в прошлой игре от россиян.

"Мы команда. И все несут ответственность за результат. Как команда мы могли бы сегодня действовать лучше. Каждому игроку надо прибавлять, обвинять в поражении вратаря нельзя. Это было бы нечестно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тим Томас Тэд Нолан ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form