Нолан: оказались не готовы к скоростям норвежцев
Foto: Reuters/Scanpix

После поражения от сборной Норвегии главный тренер сборной Латвии Тэд Нолан признал, что его команда в начале игры оказалась неготовой к скоростям, которые предложил соперник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первые десять минут они играли очень хорошо, а мы не могли ответить — катались не так быстро, медленнее принимали решения. Первый гол был случайным, но мы не начали игру так, как хотели", — отметил Нолан.

По его словам, сборная Норвегии заслужила победу — команда сразу захватила инициативу. "Не могу сказать, что мы не боролись или не работали на площадке, но этого для победы было недостаточно", — заявил Нолан, отметив, что команде не хватало Бартулиса и Кениньша.

Кроме того, канадец признал, что сборной не хватает стабильности: первые два матча на турнире были неплохими, затем последовала слабая игра с Италией и очень хороший матч против Чехии.В то же время, Нолан полагает, что шансы на попадание в четвертьфинал у команды сохраняются.

"У нас есть две игры — против Дании и Швеции. Важно, где мы финишируем, пока же турнир продолжается. Шансы есть, будем продолжать работать и надеяться на то, что в следующих матчах сыграем лучше уже с самого начала", — отметил он.

В субботу на "Глобен Арена" состоялся матч чемпионата мира по хоккею между сборными Латвии и Норвегии. Латвийская команда уступила с сухим счетом 0:3, чем заметно осложнила себе шансы на выход в четвертьфинал. Норвежцы с 7 очками обошли Латвию (6) и поднялись на 4-е место в группе В.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тэд Нолан ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form