Нолан остался доволен игрой команды против Франции
Foto: F64

Вчера в Руане сборная Латвии по хоккею провела последний контрольный матч накануне мирового первенства-2013. Соперником команды Тэда Нолана была сборная Франции, которая выиграла со счетом 3:1.

Несмотря на поражение Нолан остался доволен действиями своих подопечных.

"Французы играли сильнейшим составом, тогда как у нас многие ведущие хоккеисты остались дома (Масальский, Пуяц, К.Редлих, Спруктс, Дарзиньш, Ципулис и др.). Да, мы не выиграли, но многому научились, что тоже необходимо для будущих побед.

Мы сыграли с французами очень активно в силовой хоккей. Именно так нам предстоит действовать в матчах против хоккейных держав, например, сборной России, которую одним мастерством не обыграешь. Мне понравилось продемонстрированное игроками желание. И пусть у нас много чего не получалось, своим старанием мы можем достигнуть результата", — приводит слова Нолана официальный сайт Латвийской хоккейной федерации.

Защитник Агрис Савиелс, признанный в поединке с Францией лучшим игроком в составе сборной Латвии, так прокомментировал прошедший матч: "Играли хорошо, у нас даже моментов было побольше, чем у французов. Разве что первый период у нас не получился — оказались не готовы, что соперник предложит столь агрессивный хоккей. Но в оставшихся двух команда билась и выглядела лучше. Только забить не сумели больше одного гола".

Tags

сборная Латвии по хоккею Тэд Нолан

Comment Form