Определились все четвертьфинальные пары ЧМ-2016
Foto: F64

Во вторник, 17 мая, в Москве и Санкт-Петербурге завершился первый этап мирового первенства по хоккею. По итогам группового турнира определились все четвертьфиналисты турнира, а также неудачники ЧМ-2016.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По итогам матчей в группах элитный дивизион покидают те же самые команды, которые завоевали право вернуться в когорту сильнейших год назад — сборные Венгрии и Казахстана.

Без поражений первую часть турнира удалось пройти только команде Финляндии, которая остается единственным кандидатом на миллионный джекпот (в швейцарских франках) от Международной федерации хоккея. Он присуждается сборной, которая выиграет все матчи на чемпионате в основное время игры.

Ниже представлены время, место проведения игр и пары четвертьфиналистов ЧМ-2016, которые 19 мая продолжат борьбу за медали.

Финляндия — Дания (16:15, Санкт-Петербург)
Чехия — США (16:15, Москва)
Канада — Швеция (20:15, Санкт-Петербург)
Россия — Германия (20:15, Москва).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form