Овечкин, Кузнецов и Орлов вызваны в сборную России
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающие "Вашингтона" Евгений Кузнецов и Александр Овечкин, а также защитник команды Дмитрий Орлов вызваны в сборную России для участия в чемпионате мира по хоккею, информирует пресс-служба ФХР.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сезон для "Вашингтона" завершился после того, как команда во втором раунде Кубка Стэнли проиграла серию (2-4) "Питтсбургу". Счет последнего матча — 3:4 (ОТ) не в пользу "столичных".

В этом сезоне Овечкин стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ, забросив 50 шайб в 79 матчах. Кузнецов стал четвертым по количеству результативных передач (82 матча, 77 (20+57) очков). А защитник Орлов в 82 матчах "регулярки" набрал 29 (8+21) очков.

"Вашингтон" стал победителем регулярного чемпионата НХЛ, но в плей-офф вновь не сумел пройти дальше второго раунда.

В прошлом году Овечкин также приехал в сборную России на чемпионат мира, но случилось это непосредственно перед финалом. Был Овечкин и на победном для России чемпионате мира-2014 в Минске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Евгений Кузнецов Кубок Стэнли НХЛ ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form