Перед московским ЧМ сборная Латвии теряет еще пару основных защитников
Foto: F64

Еще две серьезные потери в линии защиты у сборной Латвии по хоккею накануне предстоящего в Москве чемпионата мира-2016. Очередными игроками обороны, на которых не сможет рассчитывать тренерский штаб во главе с Леонидом Бересневым, оказались опытнейшие Кришьянис Редлих и Георгий Пуяц.

Сегодня Кришьянис попытался в очередной раз выйти на ледовую тренировку, но травмированная нога по-прежнему дает о себе знать. В связи с этим стало ясно, что успеть восстановиться и набрать форму к чемпионату мира хоккеист не сможет.

Выступающий с 2008 года за рижское "Динамо" Кришьянис Редлих получил травму в матче нынешнего сезона 10 января на выезде против московских одноклубников.

35-летний Кришьянис Редлих принимал участие в девяти чемпионатах мира (дебют состоялся в 2002-м, последний раз играл в прошлом году). В нынешнем варианте сборной Латвии играет также младший брат Микелис Редлих, а у среднего — Екабса (выступает в Чехии) — сезон еще не закончился.

Что касается Георгия Пуяца, то он получил травму в последней игре финальной серии чемпионата Словакии, где бывший капитан рижского "Динамо" выступает за клуб "Баньска-Быстрица".

Напомним, что помимо Кришьяниса Редлиха и Георгия Пуяца из основных игроков обороны сборная Латвии в этом году недосчитается Оскара Бартулиса, Артура Кулды, Арвида Рекиса и Марис Ясса.

Tags

"Динамо" Рига Артур Кулда Георгий Пуяц Кришьянис Редлих Леонид Береснев Марис Ясс Микелис Редлих Оскар Бартулис сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form