Russian team Oleg Znarok, Alexander Radulov
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Один из лучших хоккеистов чемпионата КХЛ Александр Радулов принес извинения тренерскому штабу сборной России во главе с Олегом Знарком и присоединится к команде для подготовки к чемпионату мира, заявил председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг на официальном сайте организации.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Радулов присоединяется к сборной. Александр объяснил Олегу Знарку свою позицию, причины опоздания в сборную и извинился перед тренерским штабом. Главный тренер разрешил хоккеисту присоединиться к команде, находящейся на сборе и продолжающей подготовку к чемпионату мира", — заявил Роттенберг.

25 апреля в ФХР заявили, что рассматривают неявку Радулова в сборную как нежелание хоккеиста играть за национальную команду. Ранее в тот же день сообщалось, что Радулов находится в США, где ведет переговоры с клубами Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Также появилась информация, что форвард московского ЦСКА может не сыграть на домашнем чемпионате мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ НХЛ Олег Знарок ЦСКА ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form