Радулов отказался от чемпионата мира из-за трещины в колене
Foto: EPA/LETA

Российский нападающий Александр Радулов подтвердил информацию о своем неучастии в чемпионате мира, который в эти дни проходит в Швеции и Финляндии. По словам нападающего "Нэшвилла", он провел нынешний плей-офф в НХЛ с травмой и теперь намерен пройти курс восстановления, пишет "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Травма нестрашная, это просто небольшая трещина в колене. Я получил приглашение от тренерского штаба сборной России приехать на чемпионат мира, но хочу восстановить свое здоровье, потому что у меня нет контракта на будущий сезон. Травма ощущалась весь сезон, боль была не острой, но я постоянно ее чувствовал", — отметил Радулов.

Он добавил, что не жалеет о своем решении в конце сезона вернуться из России, где выступал в клубе "Салават Юлаев", в НХЛ. "Хотел бы я вернуться в "Нэшвилл" на будущий год? Не знаю. Контракта у меня нет, и посмотрим, что случится летом. Мне хотелось бы играть там, где для меня было бы комфортно и я мог бы расти как хоккеист", — добавил форвард.

Ранее главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявлял, что рассчитывает на помощь Радулова. "Мы договорились о том, что он потом перезвонит мне, и мы примем какое-то решение… Я жду его, в Сашу верю. Я знаю его, знаю его возможности", — цитирует Билялетдинова газета "Советский спорт".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Радулов Зинэтула Билялетдинов ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form