Редлих пропустит ЧМ-2019 из-за желания побыть рядом с беременной женой
Foto: F64

Опытный нападающий Микелис Редлих из-за пополнения в семье не сыграет за сборную Латвии на чемпионате мира в Словакии. Об этом в передаче телеканала LTV "Спортивная Студия" (Sporta Studija) сообщил генеральный секретарь Латвийской федерации хоккея (ЛХФ) Виестурс Козиолс.

Редлих сыграл на 12 чемпионатах мира. В прошлом году он принял участие во всех восьми матчах сборной на турнире и отметился двумя результативными передачами.

В общей сложности 34-летний форвард сыграл в 71 матче на чемпионатах мира, забросил 11 шайб и отдал 19 голевых передач.

Кроме того, Редлих участвовал в трех Олимпиадах.

В этом сезоне Редлих провел 53 матча за рижское "Динамо" в регулярном чемпионате КХЛ и забросил семь шайб и отдал 16 результативных передач.

Чемпионат мира по хоккею пройдет в мае в словацких городах Братиславе и Кошице. Сборная Латвии на групповом этапе сыграет против России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Норвегии, Австрии и Италии.

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Микелис Редлих
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form