Evgeny Medvedev #82 of the Philadelphia Flyers
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Российский защитник "Филадельфии Флайерс" Евгений Медведев арестован полицией за вождение транспортного средства в нетрезвом виде, сообщает Sonsofpenn.com.

Полиция остановила Медведева в Филадельфии за нарушение правил дорожного движения около 3 часов ночи и арестовала его. По словам начальника местной полиции Пита Хэнсона, 33-летний Медведев позже был освобожден из-под стражи и теперь будет ожидать официального обвинения, как только станут известны результаты токсикологического анализа.

Евгений Медведев является двукратным обладателем Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса" (2009, 2010) и двукратным чемпионом мира (2012, 2014). Только прошлым летом он решил попробовать свои силы в НХЛ, заключив 3-миллионный контракт с "Филадельфией". В сезоне-2015/16 провел за "летчиков" 45 матчей, набрал 13 (4+9) очков и заработал коэффициент полезности "+5". Под конец регулярного чемпионата российский защитник стал все реже попадать в состав "Флайерс", так ни разу и не сыграв в серии плей-офф первого раунда с "Вашингтоном".

1 июля Медведев станет неограниченно свободным агентом.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ак Барс Кубок Гагарина Медведев НХЛ ЧМ-2012 по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form