Сборная Латвии: плюс Дарзиньш и минус пятеро
Foto: F64

Сборная Латвии продолжает готовиться к мировому первенству по хоккею. Сегодня к сборной присоединился нападающий казанского "Ак Барса" Лаурис Дарзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Латвийская федерация хоккея, помимо Дарзиньша к сборной присоединились еще два нападающих — Том Хартманис и Эрик Озоллапа — оба хорошо себя зарекомендовали во время сбора в Озолниеки. Помимо этого, к тренировках приступил восстановившийся после травмы защитник Кришьянис Редлих.

В то же время наставник сборной Тэд Нолан решил вычеркнуть из списка в сборную на ЧМ-2013 пять кандидатов. Среди них — вратарь Эрвин Муштуков, защитник Мартыньш Яковлев и нападающие Элвис Биезайс, Юрис Упитис и Лаурис Баярунс.

Ближайшие контрольные матчи у латвийской команды запланированы на конец недели — 19 и 20 апреля, когда в Риге будет гостить сборная Беларуси.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кришьянис Редлих Лаурис Дарзиньш Тэд Нолан ЧМ-2013 Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form