Сборная Латвии потеряла еще одного лидера: Родриго Аболс получил перелом
Foto: LETA

Нападающий сборной Латвии по хоккею Родриго Аболс получил перелом пальца и не сможет помочь сборной Латвии в оставшихся матчах на чемпионате мира в Словакии, сообщает портал Sportacentrs.com.

Аболс получил травму в матче группового этапа со Швейцарией (1:3). Форвард в одном из игровых эпизодов попытался заблокировать бросок, и шайба попала ему в руку.

Как сообщает источник, рентгеновский снимок, сделанный в ходе медобследования после матча, выявил перелом пальца. В ближайшее время форвард вернется в Ригу, где будет прооперирован.

На чемпионате мира в Словакии Аболс играл в одном звене с Рудольфом Балцерсом и Теодором Блюгерсом. Это было ведущее звено сборной на этом турнире. В первом матче с австрийцами Аболс отметился голом.

Текущий чемпионат мира был для Аболса четвертым в карьере. В первых двух матчах сборная Латвии взяла три очка и занимает пятое место в своей группе. По завершении группового этапа в 1/4 финала выйдут четыре лучшие команды, а худшая покинет элитный дивизион.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Родриго Аболс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form