Сборную Латвии перед ЧМ-2014 покинули еще пять игроков
Foto: F64

Тренерский штаб сборной Латвии по хоккею во главе с Тэдом Ноланом определил еще пять игроков, которые не продолжат подготовку к мировому первенству в Минске.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Практически на последнем этапе отбора места в команде лишились: защитники Мартыньш Порейс и Агрис Савиелс, а также нападающие Роберт Екимов, Роберт Букартс и Каспар Саулиетис.

Все кандидаты в сборную страны сейчас тренируются в Озолниеки. Последние сочетания звеньев на льду выглядели так: Сотниекс — Пуяц, Липсберг — Гиргенсон — Мейя; Кулда — Галвиньш, Кениньш — Даугавиньш — М.Редлих; Е.Редлих — Лавиньш, Ципулис — Васильев — Ниживий; М.Ясс — Якс, Шталс — Джериньш — Берзиньш; Индрашис — Бичевскис — К.Ясс.

Максимально допустимое количество игроков в заявке к старту ЧМ-2014 не должно превышать 22 полевых игроков и трех вратарей. С вратарской бригадой у Латвии все ясно (Масальский, Гудлевскис, Пунненов), с защитниками тоже все понятно (в составе осталось восемь игроков — необходимый минимум на чемпионат). Таким образом, Нолану&Со осталось определиться только с одним лишним форвардом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Саулиетис Мартыньш Порейс Роберт Букартс Роберт Екимов Тэд Нолан ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form