Шведы остались с шестью защитниками, словаки заявили экс-динамовца Риги
Foto: F64

Очередная потеря у сборной Швеции на минском чемпионате мира. Во вчерашней игре травму получил их защитник Йонас Анелев, сообщает официальный сайт ЧМ-2014.

Анелев получил травму плеча во втором периоде игры с Норвегией и на этом турнир для защитника "Фрелунды" завершился. Ранее "Тре Крунур", которые потеряли в Минске пока только одно очко, лишились другого защитника — Даниэля Рахими (получил травму в матче с Чехией). В результате у шведов в наличии осталось только три пары защитников.

В свою очередь, в заявку неудачно выступающей в Минске сборной Словакии внесен бывший нападающий рижского "Динамо" Марсел Хашчак. У команды Владимира Вуйтека в активе пока только одно очко, а сегодня вечером она встречается со сборной Норвегии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ЧМ-2014
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form