Bob Hartley, Gunars Skvorcovs, Ronals Kenins, Janis Sprukts
Foto: facebook.com/lhf.lv

Главный тренер сборной Латвии Боб Хартли и центрфорвард Янис Спруктс по окончании второго контрольного матча с командой Германии (2:3) и последнего десятого поединка в преддверии мирового первенства прокомментировали игру и подвели итог подготовительного цикла.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это была лучшая игра в исполнении сборной Латвии нынешней весной, — отметил Хартли и продолжил. — Ребятам сказал, что я очень доволен показанной игрой и старанием. Мы были в игре до последней секунды. Сейчас завершился этап подготовительного сбора и я горд за проделанную работу. Теперь у нас осталось пару дней, чтобы восстановиться и оказаться во всеоружии перед чемпионатом мира. В ближайшее время решим по составу, который будет заявлен на ЧМ. Будет непросто, поскольку все парни вкалывали с первых дней сбора. Этот момент — моя самая нелюбимая вещь в тренерской работе".

Янис Спруткс был признан во втором матче с немцами лучшим игроком в составе латвийской команды.

"Хорошо провели с Германией обе игры. Вторую сыграли даже лучше, чем первую, когда выиграли. Но теперь победа осталась за немцами, притом, что возможностей забить у них было очень мало. В целом считаю, команда готова к чемпионату и туда мы отправляемся только с позитивными мыслями. Покажем на турнире, насколько мы едины и как будем стоять друг за друга", — приводит слова Яниса Спруктса официальный сайт Латвийской хоккейной федерации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Боб Хартли сборная Латвии по хоккею чм-2017 Янис Спруктс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form