Танцы со стулом и фотосессия. Как сборная Латвии проводила выходной перед матчем с Италией
Foto: LETA

У сборной Латвии по хоккею 13 мая был выходной. Накануне матча с итальянцами на чемпионате мира в Братиславе команда провела легкую тренировку и поучаствовала в фотосессии.

Подобные фотосессии обычно проходят весело. Хоккеисты часто подшучивают над своими партнерами и официальными лицами. Не обошлось без шуток и на этот раз. Нападающий Рихард Букартс вышел на лед не на коньках, а сидя на стуле.

В фотосессии поучаствовал и травмированный Родриго Аболс, для которого текущий чемпионат мира уже завершен. Нападающий получил повреждение в предыдущем матче со швейцарцами. В одном из игровых эпизодов он поппытался заблокировать бросок, и шайба попала ему в руку.

Рентгеновский снимок, который был сделан в ходе медобследования после матча, выявил перелом пальца. В ближайшее время форвард вернется в Ригу, где будет прооперирован.

Перед возвращением домой форвард пожелал партнерам удачи. "Обидно, что я не могу продолжить этот чемпионат, но ничего не поделать. Я выбрал такой вид спорта, где шайба летит со скоростью 150 километров в час. Травмы неизбежны. Желаю ребятам успехов в следующих матчах", — сказал Аболс.

Сборная Латвии начала турнир с победы над австрийцами (5:2). Во втором туре команда Боба Хартли уступила швейцарцам (1:3). Для сохранения реальных шансов на выход в 1/4 финала сборной Латвии 14 мая необходимо побеждать Италию в основное время.


Source

DELFI Спорт

Tags

Родриго Аболс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form