Тренера сборной Латвии Боба Хартли могут наказать за оскорбления арбитров
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли может получить дисквалификацию за оскорбления арбитров, утверждает "Спорт-экспресс".

Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (IIHF) рассмотрит дело главного тренера сборной Латвии Боба Хартли после матча с Россией. Канадца могут дисквалифицировать за систематические нецензурные высказывания в адрес арбитров по ходу чемпионата мира.

В матче предыдущего тура со сборной Чехии Хартли не раз выражал недовольство судейством. В частности, во втором периоде, когда нападающий сборной Латвии Марис Бичевскис получил 5+20 за атаку чешского игрока Михала Ржепика в область головы и шеи и был удален до конца игры, тренер латвийцев кричал что-то арбитру, пытясь, видимо, доказать, что нарушение не тянет на столь суровое наказание.

Как известно, сборная Латвии проиграла чехам (3:6) и потерпела второе поражение в четырех матчах на турнире. Команда занимает пятое место в группе B с шестью очками. В 1/4 финала по завершении группового этапа выйдут четыре лучшие команды.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

IIHF Боб Хартли
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form