Третьяк: давали бросать с убойных позиций даже латвийцам
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил в разговоре с "Советским спортом", что на прошедшем чемпионате мира-2013 в сборной России "хромала дисциплина".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Третьяка, это было заметно с первых матчей турнира. "Провал с американцами (3:8) показал, кто есть кто, — отметил президент ФХР и уточнил, что речь идет об игровой дисциплине. — Раньше к нам в зону нельзя было войти. А теперь давали бросать всем с убойных позиций, даже латвийцам (притом, что этот матч россияне выиграли всухую — 6:0 — Прим.)".

Глава российского хоккея добавил, что внеигровая дисциплина в сборной России "на уровне" и "анархии в ней нет", а также посетовал на нехватку в России хороших центральных нападающих. В этой связи президент ФХР отметил, у главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова был небольшой выбор игроков перед Олимпийскими играми 2014 года в Сочи и в итоге выразил поддержку наставнику национальной команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Третьяк Зинэтула Билялетдинов Федерация хоккея России (ФХР)
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form