Третьяк: Латвия может доставить проблем кому угодно, но Россия в эйфорию не впадет
Foto: Sputnik/Scanpix

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал старт сборной России на чемпионате мира в Словакии и поделился ожиданиями от матча с Латвией, который состоится 18 мая.

"Очень хорошо, что наши парни выдержали жесткий стиль игры сборной Чехии, которая очень удачно начала турнир. Были трудности, но здорово сыграл наш вратарь Андрей Василевский, а где-то нам повезло, когда соперник попадал в штанги. Но думаю, что Россия еще будет прибавлять и в эйфорию от удачного старта не впадет.

Впереди крайне важные встречи с тремя серьезными командами. Латвия может доставить проблем кому угодно, не случайно она играла в четвертьфинале прошлого чемпионата мира. А про двух финалистов турнира-2018 — Швейцарию и Швецию — даже говорить не приходится. И так понятно, насколько непростые игры нам предстоят", — приводят слова Третьяка "Известия".

Сборная Латвии 16 мая проиграла чехам (3:6) и потерпела второе поражение в четырех матчах группового этапа. Команда занимает пятое место в группе B с шестью очками. В 1/4 финала по завершении группового этапа выйдут четыре лучшие команды.

В следующем туре сборная Латвии сыграет против России 18 мая. Затем команде Боба Хартли предстоят матчи со Швецией (20 мая) и Норвегией (21 мая).

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form