Третьяк: Латвия может доставить проблем кому угодно, но Россия в эйфорию не впадет
Foto: Sputnik/Scanpix

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал старт сборной России на чемпионате мира в Словакии и поделился ожиданиями от матча с Латвией, который состоится 18 мая.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очень хорошо, что наши парни выдержали жесткий стиль игры сборной Чехии, которая очень удачно начала турнир. Были трудности, но здорово сыграл наш вратарь Андрей Василевский, а где-то нам повезло, когда соперник попадал в штанги. Но думаю, что Россия еще будет прибавлять и в эйфорию от удачного старта не впадет.

Впереди крайне важные встречи с тремя серьезными командами. Латвия может доставить проблем кому угодно, не случайно она играла в четвертьфинале прошлого чемпионата мира. А про двух финалистов турнира-2018 — Швейцарию и Швецию — даже говорить не приходится. И так понятно, насколько непростые игры нам предстоят", — приводят слова Третьяка "Известия".

Сборная Латвии 16 мая проиграла чехам (3:6) и потерпела второе поражение в четырех матчах группового этапа. Команда занимает пятое место в группе B с шестью очками. В 1/4 финала по завершении группового этапа выйдут четыре лучшие команды.

В следующем туре сборная Латвии сыграет против России 18 мая. Затем команде Боба Хартли предстоят матчи со Швецией (20 мая) и Норвегией (21 мая).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form