Третьяк пообещал сборной за финское золото по $ 50 тысяч
Foto: AFP/Scanpix

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк накануне старта национальной сборной в чемпионате мира, который пройдет в Стокгольме и Хельсинки, назвал сумму призовых для команды в случае выигрыша золотых медалей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Министерство спорта заплатит игрокам за победу по $ 7 тысяч, у них такие нормативы. Но мы добавим кое-что. Думаю, что в случае первого места каждый хоккеист получит по $ 50 тысяч. Да и спонсоры, наверное, что-то добавят. За прочие медали тоже наградим. Вы поймите, в нынешних условиях развития хоккея каждая награда для нас почетна. Мы все будем стремиться к золотым наградам, но если получим серебро или бронзу, тоже будем довольны", — цитирует руководителя российского хоккея агентство "Весь спорт".

Впрочем, Третьяк тут же дал попятную: "А если не получим медали, ничего страшного. Билялетдинов работает до конца Олимпиады-2014, и только после этого мы будем принимать решения. Остаться без наград на чемпионате мира неприятно, но главный турнир в Сочи".

Победитель ЧМ-2012 определится 20 мая в столице Финляндии — Хельсинки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Третьяк Федерация хоккея России (ФХР) ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form