Третьяк: российские хоккеисты против финнов не провели ни одной хорошей атаки
Foto: LETA

По мнению президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка, хоккеисты российской сборной в полуфинале чемпионата мира против команды Финляндии (0:1) не провели ни одной хорошей комбинации.

"Финны сыграли тактически грамотно, выбрали правильный план, очень плотно играли, не давали развернуться нашим ребятам. К сожалению, не было ни одной хорошей комбинации, не дали разыграть ничего, а после заброшенной шайбы финны еще большими силами сели назад в свою зону", - цитирует Третьяка агентство ТАСС.

"Ребята бились, хотели, желание было, вратарь соперников удачно играл. Очень четко и цепко финны сыграли, двигались хорошо, из наших сегодня выделю Капризова и Василевского", – сказал Третьяк.

На пути к полуфиналу сборная России одержала 8 побед подряд, но затем споткнулась против финнов и теперь сыграет за бронзовые медали с чехами. А в финал вышли Канада и Финляндия.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ЧМ-2019 Владислав Третьяк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form