Russian national ice hockey team head coach Oleg Znarok
Foto: Sputnik/Scanpix

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что никаких изменений в тренерском штабе национальной команды после ЧМ-2017 не предвидится, сообщает "Р-Спорт".

Глава ФХР подтвердил, что главный тренер сборной России Олег Знарок не будет уволен после второй подряд бронзы на чемпионатах мира.

"Знарок, конечно, продолжит работу. У него контракт до Олимпиады. Сейчас есть бронзовая медаль чемпионата мира, а вообще при нем мы все время при медалях", — отметил Третьяк.

Напомним, что при Знарке сборная России выиграла ЧМ-2014 в Минске, стала второй на ЧМ-2015 в Праге, третьей на прошлогоднем домашнем ЧМ-2016 и дошла до полуфинала Кубка мира-2016. При этом единственной командой, которую хоккеистам сборной России не удалось обыграть за три года, остается Канада: три матча — три поражения.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владислав Третьяк Олег Знарок Федерация хоккея России (ФХР) ЧМ-2014 ЧМ-2016 чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form