В Lido на Краста на время чемпионата мира создали фан-зону
Foto: LETA

На время чемпионата мира по хоккею (9-25 мая) в рижском центре отдыха Lido на улице Краста создали специальную фан-зону, которая будет работать каждый день.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Посетители фан-зоны смогут посмотреть все матчи мирового первенства, а 50 посетителей пивного погреба в Lido получат по бокалу пива бесплатно. Кроме того, предусмотрена акция, что после каждого победного матча сборной Латвии бесплатный бокал пива получат еще 50 фанов.

"Как страстный фанат хоккея утверждаю, что лучше всего атмосферу чемпионата мира по хоккею можно почувствовать не дома около телевизора, а в местах с особенной атмосферой. Пивной погреб Lido, не считая Минска, — один из самых лучших мест, где можно насладиться атмосферой хоккея. Есть все необходимое, чтобы посмотреть матчи в деталях, которые, к сожалению, не доступны во многих других местах, а также попробовать вкусное пиво Lido", — сказал руководитель фан-клуба рижского "Динамо" Янис Барканс.

В мае прошлого года в уентре отдыха Lido в сумме было выпито примерно 15 000 литров пива, из них 9000 литров — во время чемпионата мира по хоккею. В Lido также сообщают, что в этом году с 9 по 25 мая в пивном погребе будет действовать акция чемпионов: при покупке двух бокалов пива третье можно получить бесплатно.

В пивном погребе Lido будет возможность попробовать все три сорта пива Lido — cветлый, cпециальный и медальный, а также коктейли пива семи видов — вишневых, мохито с лаймом, пикантный с чили, яблочный, колада с кокосом, имбиря и карамели, а также клюквенный с мятой.

Пивоварня в Lido работает с 2000 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form