В сборной Латвии срочная замена в линии обороны
Foto: F64

Уже по прибытии в Прагу тренерскому штабу сборной Латвии по хоккею пришлось вносить коррективы в состав команды, сообщает официальный Twitter Латвийской хоккейной федерации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что сразу по прибытии в столицу Чехии сборная Латвии отправилась на первую тренировку. В ходе занятий травму руки (перелом пальца на левой руке) получил защитник Ренарс Димитерс, для которого нынешний чемпионат мог стать дебютным.

В итоге было принято решение срочно вызвать в Прагу на место Демитерса другого защитника Яниса Андерсона. В отличие от Демитерса 28-летний Андерсон практически постоянно был задействован в сборной в последнее время. Он — участник всех чемпионатов мира с 2010 по 2013 годы и только в прошлом году отсутствовал в составе национальной команды. Прошедший сезон Янис Андерсон провел в словацкой Экстралиге в составе тренчинской "Дуклы" (2 гола и 9 передач в 56 матчах регулярного чемпионата).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по хоккею ЧМ-2015 по хоккею Янис Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form