В заявку россиян внесены два Бирюкова и еще парочку ждут из-за океана
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Тренерский штаб сборной России по хоккею изменил первоначальное решение по дозаявке игроков на чемпионате мира, добавил в состав троих и оставил еще два вакантных места.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первоначально главный тренер Зинэтула Билялтединов и его помощники хотели дозаявить защитника Константин Корнеев из "Ак Барса", но теперь в заявку попали два других игрока линии обороны — Евгений Бирюков из магнитогорского "Металлурга" и Евгений Рясенский из московского ЦСКА. Кроме того в состав команды добавлен третий голкипер — Михаил Бирюков из "Югры". Одноклубника первого номера сборной Латвии Эдгара Масальского Билялетдинов решил включить в заявку после разговора с вратарем клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Ильей Брызгаловым, сообщает агентство "Весь спорт".

Состав сборной России могут пополнить еще два игрока. Эти вакансии могут заполнить, к примеру, Александр Овечкин и Александр Семин, чей "Вашингтон" борется в плей-офф с "Рейнджерс". Командам осталась последняя решающая седьмая игра серии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ак Барс Александр Овечкин Илья Брызгалов Михаил Бирюков НХЛ Филадельфия Флайерс ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form