"Ваш тренер сбрил усы?" Знарок попал в шуточный рейтинг IIHF
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Пресс-служба Международной федерации хоккея (IIHF) представила рейтинг сборных ЧМ-2018 с шутливым описанием в одну фразу. Одна из шуток касается бывшего тренера сборной России Олега Знарка и его шикарных усов.

Россия занимает в шуточном рейтинге пятое место. "Эй, ваш тренер сбрил усы?" — это про бывшего тренера россиян Олега Знарка. Как известно, у Ильи Воробьева, сменившего Знарка на посту главного тренера сборной, усов нет.

Сборная Латвии располагается на 12-й строчке в этом списке. В описании сказано: "Когда наш тренер носил усы, дела шли лучше". Знарок вывел сборную Латвии в четвертьфинал ЧМ-2009. В 1/4 финала сборная Латвии играла и на ЧМ-2000 в России, когда команду возглавлял носивший усы Харальд Васильев.

Возглавляет рейтинг сборная Швеции и их операция "Победа без братьев". Международная федерация намекает на братьев Сединов, которые в апреле объявили о завершении карьеры и на чемпионат мира в Данию не приехали.

Подпись к США адресована к трехкратному обладателю Кубка Стэнли Патрику Кейну: "Гражданин Кейн… Это ремейк?" Отличные подписи у Канады и Германии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Олег Знарок Харальд Васильев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form