ВИДЕО: Поражение Латвии и драка Ясса с лучшим защитником НХЛ
Foto: LETA

На чемпионате мира по хоккею завершен предварительный этап. В его концовке сборная Латвии проиграла с сухим счетом три матча скандинавским командам (Норвегии — 0:3, Дании — 0:2, Швеции — 0:4), а сборная России обыграла Италию и стала единственной, кто прошел групповой турнир, не потеряв ни одного очка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предлагаем видеообзоры двух последних матчей с участием сборной Латвии, победу России над Италией (4:0), Канады — над Беларусью (5:1), Словакии — над Францией (5:4), а также встречу, в которой финны обыграли команду Казахстана, отправив последнюю рангом ниже — в первый дивизион.

По итогам ЧМ-2012 сборная Латвии финишировала десятой среди 16-ти участников. В последней игре нападающий сборной Латвии Коба Ясс дважды дрался с защитником шведов Эриком Карлссоном — лучшим бомбардиром НХЛ среди игроков обороны в сезоне-11/12. За вторую потасовку Ясс был удален до конца встречи.

Швеция — Латвия (4:0)

Драка Кобы Ясса

Россия — Италия (4:0)

Канада — Беларусь (5:1)

Словакия — Франция (5:4)

Финляндия — Казахстан (4:1)

Латвия — Дания (0:2)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Коба Ясс ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form